2021年04月13日

ひさびさカニらー

ずいぶんと久しぶりにカニらー作ったよ。
久しぶり過ぎて作り方すっかり忘れてた。
レシピがあるからそれ通りに作ったんだけど、味は頻繁に作ってた時期より落ちちゃってるなー。
海老が貧弱だったかな。

でもとりあえず久しぶりに感覚を思い出したから次はもうちょっと美味しく作れそうな気がする。

11E72DBE-EFF9-4876-8B38-7123A449D52A.jpg
posted by かに at 11:45| 東京 ☁| Comment(1) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
カニらーだぁ〜♪

食べるラー油ブームがありましたねぇ。
あれから、もう随分経ちますね。
あの頃、初めてカニらーの話題があったんだとおもいますが、ラー油なんて自分で作るものっていう認識が無かった私はかなり驚きました。
なので、今でもスーパー等で食べるラー油を見かけると、かにさんが思い浮かびます(笑)
Posted by PAT at 2021年04月13日 19:02
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]