2010年05月13日

久しぶり(追記あり)

2010051315120000.jpg


かなり久しぶりに近所のスーパーで桃ラーを発見した。

まさに今。

自分で旨いの作れるから別に買わなくても良かったんだけどね。
まぁ、味の確認ってところかな。

=追記=
帰宅後、早速奥さんと共に試食。
記憶してたよりガーリックが強い。俺のはエビの風味が強いからここまでガーリックが強くないかな。
それと調味料の味がしっかりしてる。
ウチの家族は(俺以外)そんなに濃い味好きじゃないから、かにラーをここまで強く作ったら不満が出るかも。
結論;桃ラーよりかにラーの方が旨い(あくまで我が家の基準)
posted by かに at 15:15| 東京 | Comment(1) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
カニさんとこの、エビさんが入っているから、美味しいのかもしれませんね、フライドオニョンの量も決め手かもしれませんね。コクがでます。
ラーラーが増えた分、市販の食べるラー油増えましたよね。

我が家は、ガーリックバターで、
ガーリックトーストの方が子供達には人気があります。
Posted by 野球小僧の父 at 2010年05月14日 22:16
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック